未分類文章

  • 地址:高雄市鹽埕區新興街161號
  • 電話:(07)521-6100、(07)521-0400
  • 傳真:(07)561-2462
  • 信箱:jonason77@gmail.com
營建業 : 點焊網、免拆式模板
機械廠 : 防護網、烘茶機網盤、空氣濾網
電子業 : 電鍍網、震動篩儀器網、過濾網
化工業 : 大型過濾網、特殊金屬材質網
飼料業 : 飼料過篩網、震動篩網
鋼鐵廠 : 過濾器
大型車體 : 大型車體修護網
食品業 : 輸送網帶、樓梯網帶、篩網
環保事業/砂石水泥業 : 砂石(礦石)分離
實驗室 : 分離式過篩網
各種材質濾網 、各種特殊濾網製作及濾器、震動篩過濾網、一般平織網 、菱型網、擴張網、 沖孔網、輸送網、尼龍網、鋼篩網、疊織網 、浪形網、菱形網、電子用樓梯網、豬舍網 、板式網帶、龜甲網、斜浪形網、蛇腹網 、不銹鋼篩網 、薯條網 、萬能網 、標準篩。
金屬網的製作是日據時代由日本人傳進台灣。雖然是一個傳統產業,但是黃慶堂先生想更瞭解金屬網製作過程,曾特地前往日本製造金屬網工廠去瞭解他們製網的處裡過程。
早期國人對金屬網的規範都是以台吋的計算,並不是以英制規格的方式在計算。因此黃先生於民國六十六年在高雄創立金山製網有限公司,他一直在推廣國人對金屬網的規範要用英制規格的觀念。參照歐美各國規範正確性求精選得使用。 目前黃先生已經將事業傳承到第二代,他所教導第二代的經營公司的理念為: 對客戶不欺騙貨品規範,不隱瞞貨品的真實規範,不吝嗇讓客戶知道如何測量貨品的規範,對客戶的服務要熱忱。
因為黃先生說過:客戶有知的權利要讓客戶買到對的東西既使有一天客戶沒來跟公司購買貨品也能在其他商店買到對的東西不致影響到客戶生產貨物的品質。